X

Не крутим спиннеры

Говорят, королевский гвардеец в красном мундире, охраняющий Букингемский дворец, остается неподвижен и невозмутим, как бы не надоедали ему туристы. Мне всегда хотелось это проверить!

Такая возможность выдалась вчера: возле входа в мультицентр «Моя территория» нес вахту парень в форме королевского гвардейца. И какие бы вопросы я не задавала, он действительно воздерживался от ответов. Даже старался не встречаться со мной взглядом.

Кстати, в «Моей территории» есть и другая британская традиция — «5 o’clock». Каждый раз, когда в мультицентре появляется что-нибудь новенькое, с этим предлагают познакомиться за чашечкой чая. Например, вчера ровно в пять здесь презентовали несколько молодежных проектов.

— Интересы молодежи быстро меняются, — рассказывает Мария Федоренко, руководитель «Моей территории». — Вчера всем нравились спиннеры, завтра в тренде образовательные лекции. А мы стараемся не отставать и помогать молодым в том, что они считают важным.

Александр Тарасов

В формате интерактивной выставки гости «Моей территории» познакомились с проектом «Культурuista», в рамках которого взаимодействуют студенты из Тюмени и стран СНГ. А также грантовым конкурсом «Моя идея» и проектом «Шанс», позволяющим школьникам выбрать себе наставника любой профессии.

***
фото: На «территории» ;Почти королевский гвардеец.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта