X

  • 17 Май
  • 2024 года
  • № 52
  • 5551

Избегая комфорта

Во вторник «Медиаполис» отметил день рождения. Чтобы поддержать режим самоизоляции, тюменский центр медиа и кино даже изменил логотип — соты на нем разделились на отдельные ячейки.

Андрей Зубов, руководитель центра, провел прямую трансляцию. В первую очередь попросил подписчиков «Медиаполиса» следить за своими родителями.

— Они у нас… хулиганистые стали. Папе кажется, если он пережил перестройку и дефолт, ему ничего не страшно. Каждый день приходится ругаться, чтобы он гулять не ходил! — смеется Зубов.

А дальше Андрей рассказал о своем коллективе и о своих мечтах.

— Люди, которые работают только ради денег, у нас не задержатся. Деньги у нас пока небольшие. И в первую очередь я внимательно слежу, чтобы не было никаких взяток, никаких левых заказов. Мы, околотридцатилетние, — новое поколение. Мы не стремимся к неограниченному и необоснованному обогащению. Мы действительно хотим делать классные, достойные вещи, — говорит Зубов. — Я строю работу так, чтобы, условно, не у меня были деньги на остров, а у моей компании. И каждый сотрудник этой компании мог работать на этом острове. Я сам ограничил себе зарплату, чтобы всегда оставаться немного голодным, чтобы было чуть некомфортно. Потому что, поверьте, нет ничего хуже комфорта.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта