X

  • 14 Июнь
  • 2024 года
  • № 63
  • 5562

Режим пониженной готовности

На портале «Тюмень — наш дом» десятки жалоб на затянувшийся капитальный ремонт.

Где-то отремонтировали некачественно, где-то начали и бросили, а где-то и вовсе не приступали.

«В нашем доме по адресу проезд Заречный, 4 летом и осенью 2020 года производился капитальный ремонт крыши. Сегодня 06.02, на улице потеплело, пятый подъезд начало топить. На данный момент вода дошла до четвертого этажа, на каждом этаже лужи, в квартирах на верхних этажах вода течет из светильников», — пишет Ксения Владимировна.

Похожая проблема у жильцов дома номер 84 на улице Шишкова и на улице Кирова, 23 — о ней сообщают Светлана Мунировна и Владислав Валерьевич.

На ремонт электропроводки жалуются жильцы дома номер 163 по улице Республики и дома N 46 по улице 25-го Октября, и дома N 36 по улице Полевой…

На большинство жалоб на портале уже даны официальные ответы за подписью директора департамента городского хозяйства Семена Тегенцева. Он объясняет, что сроки окончания капитального ремонта перенесены с декабря 2020 года на 2021 год в связи с введением на территории области режима повышенной готовности и ограничительных мер. Но в каком месяце ждать окончания ремонта в этом году, не уточняет.

ФОТО АВТОРА

***
фото: Третий месяц провода болтаются прямо перед дверью в квартиру.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта