X

Человеку нужен человек

На сцене стоят двое -мужчина и женщина. Из декораций на черном фоне — большой красный зонт, временами выполняющий роль торшера, и вешалка для одежды. Ведь актерам придется обнажиться.

Премьера спектакля «Другой человек» состоится 26 февраля в ДК «Нефтяник», а во вторник прошел предварительный показ. Этот спектакль авторы сопровождают пометой «для взрослых». Актеры будут снимать друг с друга одежду, но безо всякой пошлости. Это полная нежности история двух взрослых людей, мужа и жены, однажды потерявших себя.

Каждый этап спектакля актеры (заслуженная артистка России Eлена Орлова и Валерий Архипов) играют в разных костюмах. Пробираясь через слои одежды, масок, путаных мыслей, взаимных претензий и ожиданий, герои перевоплощаются то в замученных жизнью крестьян, то в отчаянных криминальных любовников, готовых покинуть страну и начать новую жизнь. Пока не докапываются, наконец, до сути и не находят за всей этой мишурой, за всеми этими именами и ролями себя настоящих.

И стоит стряхнуть с нас всю шелуху, что нарастает с годами, как почти все мы окажемся одинаково уязвимыми и мечтающими о любви, семье, мирной жизни. Главное, чтобы рядом был тот, кто зароется поглубже и найдет нас среди этого сора.

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта