X

  • 23 Май
  • 2024 года
  • № 54
  • 5553

Рейс 9876 прибыл по расписанию

Вчера в Тюмень благополучно вернулась группа туристов из Армении. Они улетели 20 февраля.

Маршрут тура «Вся Армения за неделю» включал обзорную экскурсию по Eревану с посещением коньячного завода, поездку в Эчмиадзин, Гарни, Гегард, Севанаванк, Дилижан, Агарцин с возвратом в Eреван.

Радушие и гостеприимство хозяев было на высоте. Сервис, экскурсии, отношение очень доброжелательное. Хотя туристический рынок Армении активно осваивают иранцы, их там как туристов очень много. Так что без российских туристов эта отрасль экономики Армении не остановится.

На мой вопрос, что происходит на туррынке в связи с закрытием аэропортов, отзывом из лизинга самолетов, директор компании «Академия путешествий» Eлена Левенских ответила, что сложно что-то комментировать: «В туризме пока непонятно, кто куда летит. Просто ждем. Больше ничего не можем на своем месте сделать».

***
фото: Монастырь Севанаванк на озере Севан, построенный в 874 году.

Поделиться ссылкой:

  • Елена

    Армения прекрасна в любое время года — гостеприимная, радушная, улыбчивая! Самолеты из Тюмени летят по воскресеньям. За неделю мы не успели объехать многое, хотя дни были насыщены экскурсиями. Очень рекомендую съездить! С уважением, Левенских Елена.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта