X

  • 14 Июнь
  • 2024 года
  • № 63
  • 5562

Грузинский дом тоже может похвастаться

Вчера дом номер 9 по улице Муравленко подключили к новым коммуникациям водоснабжения: в районе построено 200 метров водопровода.

В марте мы сообщили, что дом на улице Муравленко, 9 ждет капитального ремонта — заменят лифты, отремонтируют крышу и чердак. А вот инженерные коммуникации, как объяснили в пресс-службе компании «Росводоканал Тюмень», меняют в рамках благоустройства городских дворов.

Строительно-монтажные работы начались в середине мая и уже завершены в шести дворах по улицам Котовского, Пермякова, Газовиков, Монтажников и Восстания, где уложено около 700 метров сетей.

— Перед проведением комплексного благоустройства мы обследовали сети и выявили, что они нуждаются в ремонте. Вместо стальных водоводов, которые эксплуатируются без малого тридцать лет, проложены новые. Чтобы не доставлять жителям неудобств, применяем бестраншейный метод горизонтально-направленного бурения. Кроме того, реконструированы две водопроводные камеры, так что жильцы надолго забудут о раскопках в своем дворе, — обещает заместитель начальника цеха эксплуатации сетей водоснабжения и повысительных насосных станций «Росводоканал Тюмень» Алексей Алексеев.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта