X

Обменялись набережными

Вчера состоялась рабочая встреча главы города Руслана Кухарука с делегацией из Перми. Оказалось, нас с Пермью связывают общие экономические интересы и взгляды на развитие города, исторические корни и даже вкусы в живописи.

В составе делегации — глава Перми Алексей Демкин, руководители департаментов, депутаты. По мнению пермяков и представителей нашей администрации, несмотря на все плюсы здоровой конкуренции, настало время содружества, обмена опытом и лучшими наработками.

Мы рассказали гостям о комплексном развитии территорий, развитии транспортной инфраструктуры и других успехах. А также показали некоторые городские объекты, где подробнее познакомили пермяков с особенностями тюменского благоустройства. Гости из Перми признались, что город им понравился. До того, как состоялась рабочая встреча, у них была возможность познакомиться с достопримечательностями на обзорной экскурсии. После чего делегация решила прогуляться по набережной и не смогла покинуть ее до двух часов ночи.

Алексей Демкин объяснил, что набережная привлекла их особой молодежной энергией. Ведь среднестатистический тюменец на несколько лет моложе среднестатистического пермяка.

В рамках встречи Руслан Кухарук и глава Перми Алексей Демкин подписали соглашение о сотрудничестве. После чего, в качестве жеста дружбы, главы городов обменялись картинами. Так вышло, что на обоих холстах была изображена набережная. Только в одном случае Туры, а во втором — Камы.

***
фото: Рабочая встреча в администрации города.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта