X

  • 14 Июнь
  • 2024 года
  • № 63
  • 5562

В боулинге не хватает детей

Вчера в «Бруклин боул» на улице Федюнинского стартовал чемпионат области по боулингу.

Более 60 спортсменов приняли участие в квалификационных играх. Участниками стали спортсмены от 13 лет и старше. Играли в четырех дисциплинах — личная мужская и женская, парная мужская и женская, парная смешанная и командная.

По информации областного департамента по спорту, сейчас местный боулинг пытается завлечь юных спортсменов. Их пока мало, но нам уже есть кем гордиться. Например, Глебом Копьевым, который, занимаясь боулингом всего два года, выступил в первенстве России. В командных соревнованиях первенства Глеб стал четвертым.

Впрочем, в личном зачете Глебу пока не везет. В квалификационных играх чемпионата области он занял только 24-ю строчку. Первые четыре заняли двое тюменцев, один пермяк и спортсмен из Боровского. Среди женщин лучше всех показала себя спортсменка из Сургута, три последующих места заняли тюменки. По итогам областного чемпионата будет сформирована тюменская сборная, которой предстоит отстаивать честь региона на турнирах российского масштаба. Итоги станут известны 12 июня.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта