X

  • 06 Декабрь
  • 2022 года
  • № 136
  • 5341

Общепит уже не тот

Макдональдс окончательно ушел из России. В Тюмени точка фастфуда долгое время продолжала функционировать под своим именем, теперь ее ждет ребрендинг. Однако и другие сети ресторанов быстрого питания начинают жить по-новому.

Так, в «KFC» вместо кока-колы предлагают газировку. По цвету не отличить, вкус совершенно другой. В «Subway» в выходные еще можно было купить последние стаканчики колы «зеро» — то есть без сахара.

Но импортозамещение напитков пережить можно. На днях в «Тесла бургер» клиентка наткнулась на фалафель с мелкими кусочками чего-то, что напомнило ей стекло. Сначала женщина подумала, что это крупная соль, но на всякий случай есть их не стала. Выковыряла и рассмотрела, попыталась растворить их в воде — не получилось. В бургерной ей принесли извинения и бесплатный кофе, пообещали с помощью экспертизы установить, что именно ей попалось в блюде, а позже перезвонить и отчитаться о результатах проверки. Звонок ей так и не поступил.

— Я бы подумала, что показалось, хотя своими глазами видела и руками щупала, просто трудно в такое вообще поверить, — говорит женщина. — Но в отзывах о «Тесле» на «Деливери клаб» увидела сообщение от некоего Олега, он написал, что ему в бургере попалось стекло. Возможно, это было в тот же день, когда я ела злополучный фалафель!

Фотоснимок инородного включения и скриншот отзыва в «Деливери клаб» женщина сохранила.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта