X

Благодарность

Выражаю сердечную благодарность Руссу Николаю Александровичу за безграничную помощь и оказанную поддержу в моем лечении. Мое признание и уважение к вам как руководителю. Человеку, полностью изменившему мою жизнь. Давшему опору, прекрасную работу и такую неоценимую помощь в трудной ситуации уже своему пенсионеру АО «Мостострой-11». Спасибо вам за все!

Eльшину Владимиру Анатольевичу, главному энергетику АО «Мостострой-11», за отзывчивость, ответственность. Благодарю, что работали в течение стольких лет со мной с полной отдачей и душой. Профессионализм ваш выше всех похвал! За помощь в делах, за уважение и понимание, искреннюю поддержку!

Лопаревой Наталье Андреевне, начальнику отдела кадров АО «Мостострой-11». Спасибо вам за содействие и руку помощи в трудный жизненный момент!

Васюку Михаилу Александровичу, сердечно-сосудистому хирургу I категории, хирургу-флебологу Центра флебологии города Тюмени, выражаю глубокую благодарность за профессионализм, чуткий подход к больным, внимание и доброжелательность, за небезразличие, чуткость, терпение и профессионализм, которые возвращают людей к полноценной жизни.

Искренне желаю реализации всех ваших добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия и счастья вам, вашим близким и родным!

Спасибо моей семье и моему ангелу… Берегите в себе людей!

Бывший руководитель службы охраны труда АО «Мостострой-11» Звонарева Галина Никитична

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта