X

Потребность в защите

Вчера в индустриальном парке «Богандинский» открылся цех по производству упаковки компании «Энергосбертех». Она сотрудничает с многими компаниями в Eкатеринбурге, Перми, Казани, Новосибирске.

— Недавно мы делали коробки для компании МТС и упаковки для медицинских приборов в Eкатеринбурге, — говорит директор компании Максим Мозолевский.

Многие компании производят хрупкий товар, который легко может разбиться при перевозке, поэтому компания «Энергосбертех» разрабатывает индивидуальные кейсы-ящики, в которых находятся вкладыши-ложементы, сделанные по форме товара.

За две недели в цех завезли пять чиповых станков — два из Китая и три из России. Лучший из станков, режущий плоттер, привезли из Москвы. Он может прорезать практически любой материал. Только он способен резать твердый материал толще десяти миллиметров так ровно и качественно. Работает плоттер автоматически через компьютерную программу.

АННА АНГЕЛ

Управляют станками три оператора ЧПУ, им помогает освоить технику завод-поставщик.

АННА АНГЕЛ

— Сейчас нам всего хватает, однако мы должны пройти этот этап набивания болячек, чтобы расти, -сказал Максим Мозолевский. -Мы находимся в стадии быстрого экстенсивного роста, пытаемся разобраться и понять потребности наших заказчиков.

***
фото: Оператор ЧПУ собирает вырезанные ложементы;Оператор ЧПУ Виктор Стафеев.;Максим Мозолевский

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта