X

  • 14 Июнь
  • 2024 года
  • № 63
  • 5562

Студенты ТИУ выглядят достойно

В Москве подвели итоги Всероссийской олимпиады студентов «Я — профессионал». Студенты ТИУ заработали одну золотую и две бронзовые медали, а студент Иван Жданов стал лучшим в направлении «нефтегазовое дело».

В финал вышли 42 студента ТИУ, из них 11 стали призерами и победителями в своих направлениях обучения. Иван Жданов участвует в олимпиаде второй раз. В прошлом году оказался призером.

— Финал проходит в симуляторе месторождения. Участники подключались к приложению ТИУ со своими логинами и паролями. В нем была карта с сеткой, панель с доступными исследованиями и запас средств. Любое исследование можно было применить к определенной ячейке и получить какие-то данные. На это тратились виртуальные деньги, соответственно, нужно было исследовать месторождение, уложившись в бюджет. Всю полученную информацию предстояло проанализировать и на ее основе расставить скважины, — объяснил суть олимпиадного задания Иван.

Дипломанты поощрены стажировкой в крупных компаниях, получили льготы при поступлении в магистратуру, аспирантуру и ординатуру, а медалисты — денежные премии от 100 до 300 тысяч рублей. Что делать с призом, Иван пока не решил.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта