X

  • 24 Май
  • 2024 года
  • № 55
  • 5554

Рык слышно даже за воротами

В третий раз в концертно-танцевальном зале «Золотые ворота Сибири» прошел фестиваль Hanadae. Он объединил любителей корейской культуры, косплееров и cover-dance команды со всей России.

На церемонии открытия в субботу генеральный консул посольства республики Корея в России Пак Хо выразил надежду, что фестиваль поможет преодолеть культурные различия двух стран.

Из 150 заявок было отобрано 36. Восторженные визги публики не стихали на протяжении всего дня. Особенностью площадки стало свободное пространство, где зрителям можно было танцевать.

Первые места в номинации Cover G-dance заняли коллектив VINK с танцем к песне Do not touch MIS-AMO; Cover B-dance группа BORA-BEAT с танцем к песне Macarena -BLITZERS; Anticoverdance группа XSCAPE X CHECKMATES — Shinee к песне Push исполнитель Dream Girl & Kazaky. В косплее лучшим признано выступление Karl_Yeager — Вай из Arcane, точно попала в образ Тайрин из Borderlands 3 тюменка с ником Ray Li, самый сложный костюм оказался у Limit, которая повторила Вай в облике Demon из Лиги Легенд. Среди фанатских стендов победил «Город бессмертных».

Инна Бардакова

***
фото: В перерыве Вай и Аи обменялись реквизитом;Cover-dance.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта