X

  • 23 Июль
  • 2024 года
  • № 79
  • 5578

Меркурий принес награды

Торжественная церемония награждения победителей конкурса национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» за 2023 год прошла в Москве.

В центре международной торговли на Краснопресненской набережной собрались владельцы малых предприятий и предприятий-экспортеров, сотрудники торгово-промышленных палат. Как сообщают организаторы, в этом году на региональный этап конкурса поступило более 1200 заявок от предпринимателей, в федеральный этап прошло больше 400. Больше всего заявок на федеральный этап представили торгово-промышленные палаты Тюменской и Московской областей и Ставропольского края — по 15 номинациям.

Торгово-промышленная палата Тюменской области стала лучшей в двух номинациях. Она получила первое место в сфере экспертной деятельности. А победителем в номинации «лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции» стала индивидуальный предприниматель Алена Будылдина (торговая марка «Умничка»).

На вручении премии нашу область представляли президент областной торгово-промышленной палаты Ольга Eзикеева и ее вице-президент Юлия Шакурская.

— Мы лучшая экспертная палата, — делится радостными эмоциями Ольга Eзикеева, — конечно, за счет качества наших экспертиз. Это очень достойно! Я не ожидала, что мы станем лучшими, хотя входим в тройку лидеров.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта