X

  • 23 Июль
  • 2024 года
  • № 79
  • 5578

Зря не совладал с эмоциями

В ночь на среду экипаж патрульной машины Госавтоинспекции заметил странную «ладу», которая стояла на светофоре, но не тронулась с места, когда загорелся зеленый сигнал.

Полицейские в мегафон приказали водителю принять влево, но эффект оказался противоположным: «лада» рванула с места. Инспекторы бросились в погоню.

На улице Широтной водитель дважды проехал перекрестки на красный сигнал. На улице Чаплина на затяжном повороте он не справился с управлением, врезался в тополь, отчего машину выкинуло на газон, при этом водителя выбросило из машины.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по Тюменской области, водитель оказался из поселка Мишкино Курганской области. Он приехал в гости к дочери, поссорился с родными, напился и сел за руль. Показания алкотестера — 0,8 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Однако он вежливо извинился и объяснил, что попытался сбежать, потому что испугался.

В карете скорой помощи мужчину доставили в больницу. Там ему наложили шов на голову и отпустили. Только теперь ему предстоит отвечать за пьяное вождение, за проезд на красный, за то, что попытался уехать, и за то, что не взял с собой водительского удостоверения.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта